1月17日-19日,上海施泊智能科技有限公司技术总监、我校上海校友会名誉会长、建机79级校友刘忠凯访问母校。我校党委书记董玉宽、校长石铁矛、副校长陈瑞三分别会见了刘忠凯校友。校友总会、资产经营总公司领导参加了会见。

会见中,刘忠凯衷心感谢母校培育,表示将用近年来的研究成果,联合校友在学校捐建一座地下井筒式立体停车库,为母校建校70周年献礼。他希望与学校联合组建企业,开展立体停车技术的产业化工作,借助学校的人才优势推进企业的快速发展,实现产学研用的深度融合。

董玉宽、石铁矛代表学校对刘忠凯校友表示热烈欢迎,对校友支持母校发展表示感谢。学校将积极搭建科研平台,广泛开展与校友的合作,推动学校与校友的事业共同发展,并要求学校相关部门积极协调沟通,尽早制定施工方案,为项目顺利开工做好准备,把项目纳入到沈阳市开展的“三引三回”活动中来。

(撰稿:刘永健  编辑:袁毓谦)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS