3月20日下午,88届校友毕业30年联谊活动第一次筹备会在学校办公楼201会议室举行。88届各系及各班召集人、相关学院负责校友工作的领导,校友总会办公室工作人员30余人参加了会议。学校副校长、校友总会副会长陈瑞三,副校长、暖通88届校友冯国会出席会议。

陈瑞三对88届校友回校筹备毕业30年活动表示热烈的欢迎,对各学院重视校友工作和配合校友总会办公室的工作表示感谢。他介绍了学校各地校友会成立、发展的情况和学校每年举办的毕业20年、30年经典校友活动。他表示,学校长期关注着校友的成长和发展,学校今天的发展离不开校友的支持和贡献。他说,学校建校70周年活动是展示学校办学成果、校友发展成就和校友风采的的重要纪念活动,希望88届毕业30年活动作为建校70周年主体活动之一能够办出特色,给大家留下深刻印象。

冯国会介绍了学校近阶段本科教学审核评估工作和辽宁省高等学校一流学科评估建设中取得的成绩。他与同学们回忆了在校生活,倾诉了迫切希望与同学们相聚的心情,并表示学校会积极为校友服务,为校友活动提供便利条件。他希望88届各位同学能够抛开顾虑,珍惜这次相聚的机会,把本届活动办得精彩。

校友总会秘书长、校友总会办公室负责人修宏伟介绍了88届各班级的自然情况、详细的班级人数及往届校友毕业30年活动的策划与安排,并向88届全体校友征求本次活动内容和形式的建议。

会上成立了88届校友毕业30年联谊活动筹备委员会,推举给排水84-2班郭会平为联谊活动总召集人,机制84-1班崔黎和暖通84-1班王丽为联谊活动秘书长。郭会平说,10年一聚的联谊活动凝结了浓浓的同窗情、母校情。本次活动是88届同学们在学校组织的最后一次大型活动,又恰逢母校建校70周年,具有特殊的意义。他号召大家踊跃参与活动,并表示一定会尽全力组织好本届返校活动,为母校建校70周年献礼。

会上确定了921日在学校召开88届校友毕业30年联谊大会并举行纪念树揭牌仪式。届时母校诚邀88届毕业校友返校参加联谊活动,并参加922日学校建校70周年纪念活动。

(撰稿:袁毓谦)

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS