3月22日上午,学校校友总会会长、校长石铁矛教授、校友总会常务副会长、副校长陈瑞三教授会见了沈阳校友会赵昱、王立巍、冯国庆等校友,校友总会领导参加了会见。

赵昱汇报了沈阳校友会近年来的校友工作和沈阳广大校友对母校七十华诞的期盼和祝贺,并就沈阳校友会新一届理事会的换届工作、承办学校第五届校友工作联席会的准备工作以及沈阳校友积极参与为庆祝母校建校七十周年做贡献等方面的工作进行了汇报,他表示沈阳校友会将一如既往支持母校的建设与发展,团结广大沈阳校友积极努力工作,为母校增光。

石铁矛、陈瑞三分别对赵昱校友一行来访表示热烈欢迎,对沈阳校友会的组织建设和活动开展表示赞赏,对沈阳校友支持母校的建设发展表示感谢,期盼有更多的沈阳校友关注、关心、支持母校的建设和发展。

会谈中大家一致商定,四月份将完成沈阳校友会的换届工作,五月份召开由沈阳校友会承办的学校第五届校友工作联席会,届时诚邀全国各地校友会会长、秘书长齐聚沈阳,共商建校七十周年纪念活动,积极为母校做贡献,向母校七十华诞献礼。

(撰稿:王军)

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS