为庆祝母校建校70周年、88届校友毕业30周年,3月30日上午,88届校友代表和学校领导一起在美丽的建大校园种下了一棵红枫树。学校校长石铁矛、党委副书记宁先圣、副校长陈瑞三、冯国会,88届校友代表郭会平、王平、崔黎等出席了种植仪式。校友总会、宣传部、后勤集团等相关单位20余人参加了植树活动。

石铁矛热烈欢迎88届校友回母校举办毕业30周年联谊活动并参加母校建校70周年系列活动,并对88届校友对母校一如既往的关注和支持表示衷心的感谢。88届校友毕业30年联谊活动总召集人、给排水84-2班郭会平表示,纪念树植根在母校,是88届校友对母校建校70周年的祝贺,深深融汇着88届全体校友毕业30年来对母校的热爱和眷念之情,是对母校深厚情感的寄托,是母校朝气蓬勃、繁荣昌盛的象征!

88届校友毕业30年纪念树揭牌仪式和联谊大会将于9月21日在校举行。

(撰稿:张琳  编辑:单丹)

 

 

 

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS