5月3日上午,学校校友总会常务副会长、副校长陈瑞三教授会见了学校中美信息管理硕士校友会王维久、郭海鹰、姜永胜等校友一行,国际交流处、后勤集团、校友工作办公室有关领导参加了会见。

王维久会长汇报了中美信息管理硕士校友会近期来的校友会安排,并就校友会和参与为庆祝母校建校七十周年筹备工作进行了汇报。他表示中美信息管理硕士校友会将一如既往支持学校的建设与发展,团结广大校友积极努力工作,为母校增光,我母校70周年献礼。

陈瑞三对王维久校友一行来访表示热烈欢迎,对中美信息管理硕士校友会的组织建设和活动开展表示赞赏,对支持母校的建设发展表示感谢,期盼有更多的中美信息管理硕士校友会进一步关注、关心、支持学校的建设和发展。

会谈中结束后,陈瑞三陪同王维久校友一行参观校园,对下一步,中美信息管理硕士校友会为学校捐赠建设“樱花”林进行选址考察。

(撰稿:校友工作办公室)


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS