沈阳校友会第三届校友代表大会召开-沈阳建筑大学校友总会

2018年5月5日下午,沈阳建筑大学沈阳校友会第三届校友代表大会在母校大学生活动中心召开。

学校党委书记董玉宽教授、校友总会会长、校长石铁矛教授、校友总会常务副会长、副校长陈瑞三教授及沈阳校友100余人出席大会。大会在建大校歌及建大宣传片《筑梦启航》的歌声和画面下拉开帷幕。暖通82级校友王立巍主持大会。

石铁矛校长首先致辞,代表学校领导、全体在校师生员工和校友总会向大会的召开表示热烈祝贺,他充分肯定了沈阳校友会自1988年成立以来,特别是过去十年来所取得的成绩,感谢沈阳校友对母校发展的关注支持和重要贡献。大会听取了工民建79级校友赵昱代表沈阳校友会第二届理事会所做的工作报告,听取了工民建80级校友刘启东关于修订《沈阳校友会章程》的报告。大会回顾了过去十年沈阳校友会工作和取得的成绩,对未来校友会的发展做出了规划。大会通过了新修订的《沈阳建筑大学沈阳校友会章程》,确立了理事会领导下的执委会负责制,选举产生了新一届理事会和执委会。工民建79级校友赵昱当选为沈阳校友会理事会理事长,工民建80级校友刘启东当选为理事会秘书长;暖通82级校友王立巍当选为沈阳校友会会长,计算机92级校友姜海波当选为常务副会长,给排水95级校友于成斌当选为秘书长。会上,举行了授旗仪式,学校党委书记董玉宽代表学校向新一届沈阳校友会授旗,新当选会长王立巍将会旗郑重接入手中。王立巍代表第三届校友会讲话,他表示深感任务艰巨,使命光荣,并郑重承诺将竭尽全力带领沈阳校友会为广大校友服务,全力支持母校发展。在校友代表的热烈掌声中,理事会和执委会主要成员与大家见面,并与学校领导留下珍贵合影。

最后,校友总会常务副会长、副校长陈瑞三发表讲话,介绍了建校70周年纪念活动的筹备工作情况。希望沈阳校友会在母校70华诞之际,献计献策,展示沈阳校友风采。

(撰稿:沈阳校友会  编辑:陈文丽)



沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS