学校领导到学院调研校庆筹备工作-沈阳建筑大学校友总会

为进一步做好建校70周年纪念活动的各项筹备工作,6月4日上午学校副校长陈瑞三到管理学院、机械学院、土木学院、信息学院、材料学院进行校庆专题调研。学校党政办公室、计财处、校友工作办公室领导参加了调研。

在调研过程中,各学院党政负责人首先汇报了在迎接学校七十年校庆筹备过程中所做的工作和举办的特色活动,汇报了目前与校友沟通联系的总体情况,下一步的工作计划和打算,以及工作建议等。

陈瑞三在认真听取了各学院的工作情况汇报后强调指出,前一段各学院扎实工作、积极行动,走出去、请进来,积极与校友联系,取得了良好效果。目前,距离校庆仅剩3个多月的时间,时间紧、任务重,下一步要做好校庆氛围的营造,通过校庆相关工作进一步增进师生的荣誉感、自豪感和凝聚力;同时,充分借助建校70周年的契机,广泛联系校友,走访重点校友,进一步拉进校友与母校之间的感情;加大校友宣传力度,对于校友与母校共建实验室、开展产学研合作和捐资助学等活动要给予充分的肯定,做好相关宣传工作。校庆活动是全校师生和广大校友的共同期盼,希望大家能积极投入到喜迎校庆活动中去。

(撰稿:王军 编辑:袁毓谦)


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS