学校领导到江西考察校友企业-沈阳建筑大学校友总会

6月1日上午,学校副校长陈瑞三、校友总会秘书长修宏伟一行到江西恒信集团考察访问,江西恒信集团董事长、我校计算机84级校友刘恒军全程陪同考察。

刘恒军向陈瑞三一行介绍了恒信集团的发展历程、经营状况及未来市场的美好前景,还介绍了江西校友在地方经济的发展中做出的贡献。

陈瑞三参观了集团员工的办公区和检测实验室,会见了集团高管和员工代表。他表示,学校为校友们在行业领域中做出杰出的业绩和为地方经济发展做出的贡献感到骄傲和自豪,校友企业为社会的经济发展做出贡献的同时,还为母校争得了荣誉,代表学校感谢校友们长期以来关心和支持母校的建设发展。

会谈中,双方达成一致意见。今后学校和恒信集团在学生人才联合培养、学科建设、科研合作等方面进一步加强彼此间的合作,企业会为在校生实习、毕业生就业提供更多的机会。

刘恒军代表企业和江西校友感谢母校领导的肯定,他表示,无论个人还是江西校友会取得的成绩都离不开母校的关怀。今年是母校建校70周年,自己会和江西校友一起携手为母校的建设发展做出应有的贡献,江西校友会将积极开展系列活动喜迎母校70年华诞。

 

刘恒军简介:我校计算机专业84级校友,现任江西恒信集团董事长、江西省政协委员、九三学社江西省委委员、南昌市政协委员、世界刘氏总会副主席、江西刘氏总会会长、沈阳建筑大学江西校友会会长、江西省中华职业教育社委员会常委、江西省建设工程质量安全检测协会会长、南昌市万安商会会长。


( 撰稿:袁毓谦 )


 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS