7月4日,我校深圳校友会理事长、工民建77级校友,中建科技集团有限公司深圳分公司设计总监孙占琦应邀回到母校,校党委书记董玉宽,校长石铁矛,副校长陈瑞三分别会见了客人。党政办、校友工作办公室等单位负责人参加会见。

董玉宽代表学校对孙占琦来校访问,并应邀参加2018届学生毕业典礼表示欢迎。他对中建科技集团有限公司深圳分公司和以孙占琦为代表的广大校友对学校发展建设的支持和帮助表示感谢,并代表学校授予他“建大旗帜”称号。

孙占琦表示,回到学校看到学校的蓬勃发展感到非常自豪。他表示中建科技集团有限公司要与学校进一步紧密联系,充分发挥各自优势,围绕装配式建筑在人才培养和技术研发等方面开展深入的合作。

 

孙占琦是1977年恢复高考后我校的第一届毕业生,曾任深圳市大正建设工程咨询公司总经理、总工程师;香港华艺设计顾问(深圳)有限公司书记,设计总监;现任中建科技集团公司深圳分公司设计总监、中建建筑工业化研究院深圳分院常务副院长。广东省超限高层建筑抗震设防专项审查委员会委员,深圳市建设科学技术委员会委员,深圳市土木工程学会信息化委员会主任,香港工程师协会会员,深圳市地方级领军人才,深圳市享受政府特殊津贴专家,深圳市首届计算机科技贡献一级奖章获得者。

( 撰稿:钱施光 )



沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS