2018年7月5日下午,北京创达建设工程有限公司总工、我校城镇建设85级校友李军到访母校。副校长、校友总会常务副会长陈瑞三会见了校友,计财处、校友办负责人参加会见。

陈瑞三代表学校对李军回到母校表示欢迎,对李军心系母校,支持学校教育事业的发展表示感谢。他说,今天恰逢是2018届学生的毕业典礼,2018届的毕业生们将迈出校门成为校友,一代代建大人肩负使命,传承着建大精神和文化。校友的成长是对母校的最大回报,希望在学校70年华诞之际,有更多的校友传来的工作佳绩,与在校生分享自己的奋进史。

李军表示,看到即将走出校门的毕业生们,就仿佛看见了昨天的自己,大学是他人生中最美好的时光,自己毕业后不忘母校的教诲,扎根在基层工作。通过三十多年的打拼,他认为这个时代最需要的是匠心精神。他把匠心精神凝练成四点:扎实的理论基础、丰富的实践经验、良好的职业道德和崇高的敬业精神。他把匠心精神送给2018届毕业生和在校的学弟学妹们,希望大家前程似锦,学业有成。为庆祝母校70年华诞,感恩母校的倾心培养,李军捐款伍万元用于母校的发展建设和人才培养。

(撰稿:袁毓谦)

 

 

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS