9月20日下午,在沈阳建筑大学新宁科学会堂举行“陈明留校友团队”奖助学金颁发仪式。学校副校长陈瑞三,校友总会秘书长修宏伟,北控水务建设发展有限公司总经理陈明留、执行总经理李振宇、副总经理黄子刚、副总经理冯良宇,学校市政与环境工程学院院长潘俊、管理学院院长孔凡文、交通工程学院党委书记窦广会以及相关学院副书记担任活动嘉宾,交通工程学院、土木工程学院、管理学院、市政与环境工程学院学生代表200余人参加活动。

会议伊始,主持人介绍了奖助学金管理规定,交通工程学院党委书记窦广会宣读“陈明留校友团队”2017-2018学年奖助学金获得者名单,副校长陈瑞三、北控水务建设发展有限公司总经理陈明留先后为获奖学生颁发荣誉证书,并祝贺和激励同学在未来再接再厉。交通工程学院道路桥梁与渡河工程专业学生代表王凯分享了他在学习、从军过程中的点滴经历,并感恩校友的关怀热爱。

李振宇介绍了北控水务建设发展有限公司,并播放企业宣传片。陈明留作为校友代表进行他表达了对母校70华诞的祝福,他表示,在建校70周年之际回到母校参加盛典十分荣幸,并回忆了自己的求学生涯,以自身经历勉励学弟学妹们应秉承“博学善建、厚德大成”的校训精神,以优异的成绩回报母校的培育,在随后的分享会上,他以“担当让职业生涯更精彩”为主题,在应聘,就业,以及未来发展方面提出自己的宝贵意见。现场同学认真聆听,积极思考,并结合自身情况与陈明留校友进行了交流。

会上,陈瑞三副校长介绍了学校校庆的准备工作与成果,表达了对所有为校庆无私奉献的人的感激之情。他表示:一、校友是学校发展的契机和力量,校友与学校的深厚感情是宝贵的财富,在校生应该以校友为榜样,努力提升自己。二、学生是祖国的希望,更是学校的希望。学校因学生而精彩,对学生寄予了无限期望。三、建校70周年纪念活动的初衷是总结过去,续写辉煌。学校2万师生员工与11万海内外校友共襄盛举,祝福母校70华诞。

陈明留校友团队以设立奖学金的方式表达对母校的浓厚情谊和对学弟学妹们的关怀厚爱,不仅是优秀学子的一种肯定,更为教学质量腾飞提供了强有力的动力。

(撰稿:交通学院)


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS