9月29日下午,学校信息学院校友捐资助学签约仪式在丁1-207会议室举行,副校长陈瑞三,信息学院校友代表、信息学院相关负责人、学生代表出席了仪式。会议由信息学院负责人主持。

会上,电气02级校友胡小南代表校友表达了设立沈阳校友会信息分会助困基金的初衷。信息学院负责人与沈阳校友会信息分会负责人电气97级校友魏金峰签署了捐赠协议书。

副校长陈瑞三为信息学院校友发放了捐赠证书并讲话。他指出,要进一步加强与校友合作,以优秀校友为榜样培养学生全面发展,并且充分将助困基金使用在家庭经济困难、学习成绩优异、学生工作突出的优秀大学生身上,为培养更多的专业人才服务社会而不断努力。他希望,信息学院借助信息学院校友们的资源平台,继续做好人才培养、加强学科建设、为学校作出突出贡献。

信息学院学生纷纷表示,将秉承“博学笃信,自强不息”的院训,将校友的关爱化作发奋学习、立志成才的强大精神动力,以优异的成绩来回报学校、回报社会。

沈阳校友会信息校友助困基金是为庆祝母校沈阳建筑大学建校70周年,为回报母校与沈阳建筑大学信息与控制工程学院合作设立,旨在奖励资助信息与控制工程学院家庭经济困难、成绩良好、工作积极的全日制本科在校大学生,帮助其顺利毕业,服务社会。

(撰稿:杨大方)

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS