2018年3月3日,沈阳建筑大学泉州校友会成立大会召开。福建校友会会长、制品84级校友庞达君,厦门校友会会长、机制93级校友吴正良、北京校友会代表、制品84级校友徐霁,深圳校友会代表、制品84级校友侯鸿以及福州和厦门的校友会代表参加大会。

大会以学校宣传片《筑梦启航》拉开帷幕。大会介绍了到场的各位嘉宾,与会的校友们做了自我介绍。

会议首先宣读了母校为泉州校友会成立发来的贺信,随后各位校友齐唱校歌《建造梦想》,浓浓的校友情在歌声中紧紧凝聚在一起。会上,校友陈海铿致欢迎词和校友会筹备工作报告。他代表泉州校友们对各位远道而来的校友表示热烈的欢迎以及衷心的感谢,对泉州校友会未来的发展提出了希冀,并相信在母校的带领和各地校友会的帮助下,泉州校友会会越办越好。

无机86级校友张建海宣读沈阳建筑大学校友总会关于福建泉州校友会成立的批复。会上审议并通过了《沈阳建筑大学福建泉州校友会章程》。通过各位校友的提议,陈海铿全票通过被选举任命为福建泉州校友会第一任会长,张建海被选举任命为泉州校友会秘书长。

庞达君、吴正良、徐霁、侯鸿校友分别代表福建、北京和深圳校友会发表讲话,表达了对泉州校友会成立的热烈祝贺和美好的祝福。泉州校友会将秉承校友总会的宗旨,传承校友会的精神,团结帮助各位校友,将泉州校友会继续发展壮大,并祝愿母校越来越好,也祝愿建大学子们再创辉煌。

(撰稿:陈海铿 编辑:袁毓谦)

 

 

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS