2018年3月3日下午,沈阳建筑大学上海校友会第三届二次常务理事会议在上海麦塔城市规划设计有限公司召开。会长、机制81级校友方国刚等10名常务理事出席会议,理事长、自动化82级校友郁卫江等4名常务理事通过视频同步参加会议。会议由副理事长、城规99级校友施忠华主持。

上海校友会《章程》的修订与审议为本次会议的重点。郁卫江就《章程》修订进行了简单说明,并对《章程》内容的修订进行了详细解读。参加会议的常务理事们就修订草案进行了讨论,在原有《章程》的基础上不断细化并达成一致意见。

方国刚就2018年度会长团队以及秘书处的工作进行了部署。他说,2018年校友会要以“更好地服务校友”为宗旨,开展丰富多彩的活动,邀请更多的上海校友参与进来,为校友搭建覆盖面更广的多元化交流平台。秘书长、生态学2000级校友朱颖介绍了秘书处2018年度工作计划,并为筹资运营部、外联宣传部、学术就业部和业余活动部分配了工作任务,希望各部门负责人齐心协力,督促各项工作的顺利落实,并期待吸纳更多积极热心的志愿者们加入秘书处,更好地为校友们服务和奉献。

本次会议上,大家还讨论了如何为母校建校70周年纪念活动献礼事宜。为感恩母校、宣传母校、祝福母校、贡献母校,上海校友会各部门将组织开展一系列“校庆70周年纪念活动”。

(撰稿:杨鹏  编辑:袁毓谦  图片:褚丽丽)

 

 

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS