为迎接2018年母校70年华诞,广佛校友会和广西校友会联合举办的沈建大首届两广杯校友足球赛分别于2018年1月20日在广西南宁和2018年3月10日在广东广州拉开帷幕。

首场比赛是广西校友会的主场。1月20日,广佛校友会派出了10余名主力校友球员做客南宁,比赛为7人制足球赛,双方各派出7名校友作为首发阵容。3月10日,广佛校友会在主场迎战广西校友会,双方各派出10余校友参赛,这次赛制改成了8人制。两场比赛各位校友在你来我往、风驰电掣中,将沈建大的足球文化展现在足球场地上,带来了精彩的比赛。

在广州组织的正赛结束之后,双方又举办了一场创意表演赛,各派出10名校友参赛,并各有一名女校友参赛,使得比赛紧张刺激,双方女足表现抢眼,分别进了4、5个球,成为了各自所在球队的MVP。

本届“两广杯”足球赛的举办,增进了两地校友会的友谊,给两地校友提供了很好的交流平台,让校友们既能体验到运动的乐趣,又能感受到校友情的温暖。广佛校友会和广西校友会一致决定,“两广杯”足球友谊赛将会持续举办下去,并积极拓展其他体育活动,为两地校友提供更多更好的交流平台。

(撰写:涂欣  编辑:袁毓谦)

 

 

 

 

 

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS