3月31日,为迎接母校建校70周年,湖北校友会在武汉召开了2018年首次理事会议。会长冯世臣,副会长程秋明、鲁红,常务理事刘启明等14名理事会成员参加了会议。

会议宣传了母校建校70周年纪念活动,对湖北校友会2018年工作做了总体安排。冯世臣号召湖北校友会全体校友积极响应母校建校70周年系列活动,为母校的建设贡献湖北校友的力量,并就湖北校友会的工作做了目标规划。程秋明、鲁红对下一步校友会工作提出了要求和建议。秘书长杨林表示,将积极营造湖北校友会迎接母校建校70年的浓烈氛围,加强搭建校友平台、服务校友,除微信群、QQ群等线上交流平台外,湖北校友会将组织一系列丰富的线下活动。会上提议4月份组织迎母校建校70周年纪念活动之武汉东湖绿道竞走活动,孙雷鹏主动为活动设计文化衫和LOGO。会上,与会人员对成立湖北校友基金会、实现校友会自身造血功能、帮助有困难的校友等议题进行了广泛的讨论。

本次会议也是湖北校友会2018年校友企业行的第一站。大家参观了校友程秋明所在的山河集团,了解了中国建筑50强的山河集团的发展历程及发展前景。众多校友欢聚一堂。

 

(撰稿:晏盼 编辑:袁毓谦)

 

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS