3月31日,为迎接学校建校70周年,吉林校友会在长春召开2018年年会。学校校友总会秘书长修宏伟,副秘书长王军,吉林校友会李景新、蒋忠义、孙萌光等20名校友参加了本次会议。

会上,李景新代表吉林校友会对学校校友总会老师的出席表示热烈欢迎。他介绍了吉林校友会的情况,表达了对母校70周年华诞的祝福。

会议对吉林校友会换届选举进行了决议,对母校建校70周年筹备工作进行了宣传。审议通过了新一届吉林校友会成员名单,李景新当选为第二届会长,蒋忠义、孙萌光、张国智、雷国辉当选为第二届副会长,焦延韬当选秘书长,张璐、白华当选副秘书长。李景新表示,自己深感责任重大,会努力做好服务工作,为校友们搭建一个合作交流的平台。修宏伟介绍了学校建校70周年的筹备工作,代表学校领导欢迎各位校友回学校参加建校70周年纪念活动,并对吉林校友会2018年的工作寄予期望和祝福。

吉林校友会将传承建大文化,牢记校训,不辱使命,紧密联系各地校友,共创美好未来。


(撰稿:魏明睿  编辑:袁毓谦)

 



沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS