4月7日,河南校友会举行主题为 “庆母校70年华诞、议河南校友会发展”的首届理事代表会议,作为河南校友会庆祝母校70华诞系列活动的开启篇章。河南校友会理事长栾景阳,会长高空亮,副会长焦志鹏、翟劲松,秘书长陈春强,副秘书长陈春喜、刘春光,郑州校友会副会长杨永刚、张松伟、马玉欣等15名校友参加了会议。

会上,栾景阳表示河南校友会全力支持母校的发展,会为母校建校70周年纪念活动献智献策,并号召河南校友积极响应母校建校70周年的系列活动。高空亮传达了关于母校建校70周年筹备工作的会议精神,强调河南校友会要结合自身特色,加强宣传报道,加强组织建设,为母校的建设贡献力量。陈春强就河南校友会秘书处工作进行汇报,坚决贯彻执行理事长、会长的指示精神,把校友会工作落到实处,使校友活动有内容、有思路、有体现,进一步强调母校70年华诞是2018河南校友会秘书处工作的主旨,河南校友会以此为主线将开展系列活动,通过走访优秀校友,体会母校精神,将各届、各行业校友对母校的情感表达连成历史脉络,作为母校70华诞的献礼之一。马玉欣诚邀各位校友参加豫商课堂专题讲座,共享资源。张开心汇报了会费使用情况。各位年轻校友表示,要向栾景阳、高空亮等前辈多学习,认真开展工作,服务更多校友。

经讨论,会上一致认为,母校建校70周年纪念活动是 “不忘初心”的历史的追忆,是“真抓实干”的现实梳理,是“砥砺前行”的未来展望。会议还对河南校友会的发展进行筹划,拟形成“施工、开发、设计、行政”四大板块,通过行业纵横联合,共谋发展。祝母校70年华诞活动缤彩纷呈,母校和河南校友会一年更比一年好!

(撰稿:张开心 编辑:袁毓谦)

 

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS