安徽校友会召开第三届会员大会-沈阳建筑大学校友总会

4月21至22日,以“忆建大往昔情谊 赴多彩美好未来”为主题的沈阳建筑大学安徽校友会第三届会员大会在黄山市举行。学校校友总会秘书长修宏伟出席会议。辽宁、江苏、上海、湖北、江西、贵州、海南、新疆校友会代表参加了会议。会议由广告学02级校友陈曦主持。

大会一致通过了新一届校友会领导机构组成名单。新任会长、工民建83级校友张爱农致辞,他表示要把校友会建成“有趣、有情、有用”的港湾,希望安徽校友会携手并肩,创造更加灿烂辉煌的明天。新任秘书长、工民建95级校友李强介绍了新一届校友会的工作规划。规划11级校友马骥楠代表新校友发言。安徽各地市校友会代表和外地校友代表做了精彩的发言。

修宏伟宣读了校友总会会长、校长石铁矛发来的贺信,转达了学校领导对安徽校友会的祝福。他介绍了学校的历史文化和发展现状,强调了学校校友文化建设。

会后,校友参观游览了中国名山—黄山、历史文化名村—宏村。在美丽的黄山脚下,品徽茶、尝徽菜、赏美景,感受徽文化,欢聚一堂。

(撰稿:安徽校友会  编辑:袁毓谦)

 

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS