庆祝学校建校70周年--天津校友会召开2018年会暨滨海分会第一届大会-沈阳建筑大学校友总会

4月21日,以“参与 同建 共享”为主题的沈阳建筑大学天津校友会2018年会暨滨海分会第一届大会在滨海新区举行。学校校友总会会长、校长石铁矛出席大会。学校党政办公室副主任王福刚,天津和兄弟校友会120余名代表,东北高校天津校友会联盟代表参加了会议。大会由暖通89级校友杨瑞华和电气00级校友李杨主持。

大会开始,全体人员起立合唱校歌《建造梦想》。会上宣布了天津校友会和滨海校友分会组织机构名单。天津校友会会长王伟表示天津校友会是学校最早创建的地方校友会之一,为更好地服务于滨海新区广大校友,设立滨海新区校友分会,并通过选举完善了分会组织机构。希望天津校友会加强与全国各地校友会的沟通联系,将建大精神发扬光大。

天津校友会滨海分会秘书长何伟宣读了滨海校友分会章程。滨海校友分会会长汪宝富发表了讲话。天津校友会执行会长张恩泽、常务副会长杨俊秀及副会长刘胜军分别上台致辞。秘书长张晓榆做了2017年校友会工作总结,并对2018年校友工作提出系列部署,详细汇报了财务收支情况。工管05级校友、在中建六局工作的桑晓虎发表感言。

石铁矛代表学校各级领导对天津校友会年会和滨海分会第一届大会的召开表示祝贺,对天津校友的表示问候。他希望大家凝心聚力,“积极参与、同心共建、资源共享”,让每位校友感受到天津校友会的关爱与支持,并欢迎校友们9月22日回学校参加建校70周年纪念活动。

天津校友会名誉会长姜惠军对母校领导和各地校友会代表的到来表示热烈欢迎。他说,天津校友十分感谢母校领导的关怀和问候,同时大家会积极参与母校建校70年华诞纪念活动,为母校的发展壮大贡献力量。会议结束,与会代表合影留念。

会前,与会校友及参会代表们共同观看了学校宣传片《筑梦起航》。

(撰稿:天津校友会  编辑:袁毓谦)

 

 

 

 

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS