2018年5月5日,以“公益、平台、共赢”为主题的沈阳建筑大学川渝校友基金会筹备工作会议在重庆渝北举行。来自四川、重庆、贵州22名校友代表参加大会。

会议由重庆校友会秘书长、土木03级校友赵贵川主持。大会开始,全体人员起立合唱校歌《建造梦想》。赵贵川介绍了设立川渝校友基金会的意义,介绍了川渝校友基金会筹备成立的过程,表达了对川渝校友会发展的美好祝愿。

川渝校友基金会主要服务川渝校友,捐赠帮扶遭遇重大变故的校友、长期支持学校建设发展、对口帮扶在校川渝贫困生、接待外地校友等。会上,重庆校友会名誉会长楼洪四,四川校友会会长罗鑫,重庆校友会会长李忠利分别发言。参会校友表示,沈阳建筑大学是大家的母校,川渝校友基金会以实际行动对2018年母校建校70周年纪念活动献礼。

大会讨论了重庆鹏皓工程咨询有限公司的相关议题。重庆鹏皓咨询工程有限公司主要由校友罗鑫和校友李忠利共同发起成立,首届股东由49名校友组成的公司。公司致力于探索校友合作、资源整合、互惠共赢,是补充校友会经费不足,发展壮大川渝校友企业而发起的半公益性服务性的平台公司。

(撰稿:四川、重庆校友会  编辑:袁毓谦)

 

 


 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS