学校领导会见四川校友-沈阳建筑大学校友总会

 6月1日,学校副校长陈瑞三、校友总会秘书长修宏伟在参加成都会议期间,会见了四川校友会长、暖通93级罗鑫等校友。

陈瑞三代表学校党委书记董玉宽、校长石铁矛对广大四川校友表示关心和问候。他着重介绍了学校近年来教学和科研方面的成果,列举了学校在国内科研水平前沿的一些方向,欢迎四川校友及企业与学校进行校企联合科研攻关,并就工管99级校友陈亮提出的校企合作具体事宜做了解答。

罗鑫汇报了四川校友会成立两年多来的校友工作,表达了四川校友对母校70年华诞的祝贺和期盼。他就四川校友会关于贯彻第五届校友工作联席会会议精神,落实校友总会决议等具体工作进行了汇报。听取了关于川渝贫困学生助学金管理办法的意见。他表示,将一如既往支持母校的建设与发展,团结广大四川校友积极努力工作,为母校增光。

陈瑞三对四川校友会的组织建设和活动开展表示赞赏,对四川校友支持母校的建设发展表示感谢。他表示,校庆活动是全校师生和广大校友的共同期盼,希望四川校友能积极投入到喜迎校庆活动中去,并与校友们相约共赏校园9月金秋美景,共祝母校70年华诞。

(撰稿:四川校友会  编辑:袁毓谦)

 

              


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS