喜迎学校建校70周年-浙江校友会举办校友企业行活动-沈阳建筑大学校友总会

为迎接学校建校70周年,联络校友及校友企业,更好搭建服务广大校友的平台,浙江校友会与杭州校友会共同开展了校友企业行活动。

2018年5月29日,校友一行11人受邀来到了杭州新天地集团。我校给排水91级校友、新天地集团董事长刘文东接待了大家。校友们参观了公司总部,共同商讨了母校建校70周年系列活动和浙江省校友会工作部署议题。

2018年5月31日,校友一行8人来到了位于杭州市滨江区白马湖创意产业园的百乐投资管理有限公司。我校城市规划专业98级校友、公司董事长王百乐接待了大家。王百乐向校友们介绍了公司的创业发展史及公司目前的经营情况,与大家探讨了杭州校友会工作情况和活动经费的筹集方案。

通过走访校友企业,加深了校友间的联系,让更多的校友关心、支持母校的发展,为母校70年华诞献计献策。

(撰稿:胡观忠)

 


 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS