2018年6月9日,沈阳建筑大学新疆校友会2018年年会在新疆昌吉举行,学校校长石铁矛出席会议。大会由新疆校友会会长、工民建85级校友杜志坚主持。

会上,杜志坚对校长石铁矛一行的到访表示热烈欢迎,并对即将迎来的母校70年华诞表达了祝福。杜志坚总结了新疆校友会2017年开展的各项活动,肯定了校友在活动中的努力,鼓励大家积极参与到庆祝母校建校70周年系列活动中,希望通过新疆特色的活动展现出边疆校友的风采。新疆校友会秘书长、给排水87级校友马新春感谢学校及校友总会对新疆校友的关怀与问候。

石铁矛代表学校向新疆校友会2018年年会表达了祝贺,向各位校友对建设边疆作出的贡献表达了感谢,他希望新疆校友通过不同的形式参与到9月22日母校70周年校庆活动中,并欢迎大家回家。

会后,大家合影留念。

(撰稿:新疆校友会 编辑:袁毓谦)

 



沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS