为庆祝沈阳建筑大学七十周年华诞,由沈阳建筑大学北京校友会组织、建大高之队承办的“缘聚京城、情系母校”首届建大校友高尔夫联谊赛,于2018年6月28日-29日在天津盘山高尔夫俱乐部成功举办。

来自北京、天津、河北、辽宁、安徽、江苏、上海等地4支球队四十余位校友,相聚在美丽的盘山脚下,在山峰、绿茵、白砂交相辉映的球场上,表达建大学子对母校的眷恋和未来发展的美好祝愿,庆祝母校建校70周年。

校友高尔夫联谊赛由北京校友会在沈阳建筑大学第五届校友会工作联席会上提出倡议,得到了校友总会领导的充分肯定,沈阳、湖南、安徽、上海、天津、河北等地校友会的积极支持响应。

6月28日上午,赛事举行了隆重的开球仪式。开球仪式由北京校友会常务副会长左玉龙主持,4支球队统一身着红色运动衫白色裤子展示了各球队精神抖擞的风采。北京校友队队长孙国旗、沈阳校友队队长宋世琳、东南校友联队队长张爱农、京津冀校友联队队长冯毅平做了精彩发言,沈阳校友会理事长赵昱为比赛开球。

经过激烈比拼角逐,各队充分展现实力,北京校友队、东南校友联队、沈阳校友队分获团体冠、亚、季军,京津冀联队摘得最佳风采奖。

6月28日晚,“沈阳建筑大学七十周年华诞校友高尔夫联谊赛颁奖晚宴”在盘山高尔夫俱乐部宴会厅隆重举行,对获团体和个人奖项进行了颁奖。校友总会秘书长修宏伟出席颁奖晚宴,代表校友总会对本届赛事的成功举办表示祝贺。北京校友会常务副会长宫锡生代表北京校友会向母校七十华诞表示祝贺、向母校和各地校友会对本届赛事的支持表示感谢,并表示将进一步开展丰富有益的校友活动,提升沈建大校友的凝聚力。本届赛事中,安徽校友会会长张爱农表示举办高尔夫校友联谊赛说明了建大的深厚积淀,反映了建大的多元文化。

沈阳校友会向全国校友发出邀请,建大第二届校友高尔夫联谊赛将在棋盘山举行。为了本届赛事的顺利成功举办,北京校友苏波、赵东升、孙国旗、孙德华、孟宪成等热心校友对本届赛事给予了积极赞助。

(北京校友会秘书处)

 

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS