6月30日,湖南校友会召开以“迎母校70华诞,奋斗新征程”为主题的第二届二次年会。港澳、四川、广佛、湖北、贵州、江西、沈阳等地校友会代表及50余位校友参加会议。学校校友总会秘书长修宏伟出席会议。

大会收到了学校副校长、校友总会常务副会长陈瑞三教授的祝贺。会议由湖南校友会副会长易君主持。常务副会长莫汉勋致欢迎辞。秘书长徐贵良总结了过去一年来湖南校友会的工作,提出了湖南校友会下半年度的工作计划。校友孙平章对湖南校友会财务收支情况进行了报告。副会长罗旦平向全体湖南校友发出倡议,希望大家踊跃为母校建设与发展建言献策,在母校70年华诞之际回家看看,以不同的方式为母校庆生。副秘书长李勇代表湖南校友会积极响应倡议。

修宏伟代表学校领导向湖南校友送上了深切祝福和问候,祝愿湖南校友会越办越好。他介绍了学校校史、发展建设情况和取得的成就,介绍了学校建校70周年系列纪念活动的筹备工作。

湖南校友会会长符忠轩以“创新聚力,责任担当”的主题,围绕“同学、创新、庆典、担当、奋斗”进行发言。他代表湖南校友会对母校的培养和关心表示由衷地感谢。他表示,湖南校友会将围绕母校建校70周年开展各项特色活动,与大家分享了湖南校友会将承办2019年第六届校友工作联席会的喜讯。

会上,各地校友会代表纷纷祝贺湖南校友会第二届二次年会顺利召开,介绍了各地校友会的工作经验和心得体会。

(撰稿:湖南校友会 编辑:袁毓谦)

 

 

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS