2018年7月18日,沈阳建筑大学湖南校友会2018届迎新会在星城长沙顺利举行,常务副会长莫汉勋、秘书长徐贵良及十余名新老校友齐聚一堂,共叙情谊。

秘书长徐贵良对新来湘校友表示热烈欢迎,他简要介绍了湖南校友会的组织构成、举办活动情况、校庆70周年及2019年校友工作联席会筹备等重要工作。徐贵良提到,建大人吃苦肯干的工作品质在业内受到广泛好评,希望在座的新校友们将这种精神发扬下去,在工作岗位上发光发热,为母校增光添彩。常务副会长莫汉勋从自身经历出发,对新来湘校友如何适应新环境进行指导,希望大家尽快完成从学生到职场人的身份转换。他表示无论在什么工作岗位上,都应扎实做好基础工作、注重能力的提升,才会如铁石广场铜像所寓意那般滚滚向前。

各位新校友提出工作、生活、学习等方面的问题得到了耐心解答。新校友们感谢湖南校友会积极筹办的迎新会,让他们在毕业离校的迷茫时期,第一时间得到校友会大家庭的温暖,期待日后与师兄师姐多多交流。

2018届迎新会成功架起了新老校友之间的联系桥梁,旨在帮助18届新来湘校友尽快地融入、更好地发展。此次迎新会得到了工民建84级校友、湖南鸿信工程项目管理有限公司董事长莫汉勋的鼎力赞助。

(图文:肖玉洁、胡潜)


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS