2018年8月5日下午,沈阳建筑大学济南校友会为庆祝母校建校70周年举办“敬老迎新”茶话会活动,30余名新老校友参加茶话会。学校校长石铁矛发来贺电,全国各地30多个省市校友会热烈祝贺。济南校友会理事长岳喜学、副理事长张博、会长李军田、常务副会长侯林民、常务理事张中外、徐术陇等到会祝贺。

会议由济南校友会副会长兼秘书长郭志刚主持。会上,理事长岳喜学代表济南校友会致欢迎辞。他表示,济南校友会成员将一起努力把各项校友活动办的越来越好,为母校70年华诞献礼。郭志刚介绍了山东校友会和济南校友会成立以来的组织架构、活动开展情况,汇报了济南校友会庆祝母校70年华诞策划的活动,并号召大家热情参与,献计献策。

建机60级校友刘振凯、建机60级校友赵红莲、建机64级校友沈淑英分别回忆了大学期间的难忘岁月,表达了对母校的依恋和感恩之情。9位新生代表感谢大家的关心帮助,并集体表示会努力工作,报答母校。会上,新生朗读了在学校建校70周年征文活动中获奖的诗歌,表达了对青春岁月的追忆和怀恋,传递了对母校的思念和祝福,字字句句,满满的情谊。

济南校友会校友期待和全国各地校友一起庆祝母校70年华诞,祝福母校蒸蒸日上,再创辉煌。

(撰稿:济南校友会 编辑:袁毓谦)



沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS