10月27日,沈阳建筑大学贵州校友会2018年会在贵阳召开。学校校友总会会长陈瑞三,副秘书长王军出席会议。贵州校友会名誉会长甄广益、会长李勇、秘书长许涛及贵州校友80余人参加了本次年会。四川、重庆、沈阳、北京、洛阳、上海、广佛、深圳、港澳等地校友代表到会祝贺。

陈瑞三在讲话中表示,今年学校校庆纪念活动在全体师生和全国11万校友的共同努力下取得了圆满的成功,得益于学校领导、老师的支持,得益于各地的校友会对母校的关注、支持,更得益于所有校友们热情的参与。他肯定了贵州校友会的工作,代表学校领导表达了对贵州校友的祝福和深深的谢意,并向为学校作出贡献的校友颁发捐赠证书。

甄广益代表参加纪念母校70周年校庆活动的贵州校友发表了感言,并表示贵州校友会迎来了18年毕业的新生,他们的到来为贵州校友会注入了新力量。李勇和许涛分别就贵州校友会成立以来的有关工作情况进行了汇报,对未来工作进行了展望。会上,新增选贵州校友会常务会长甘泉,副会长聂传斌、张小平及常务理事共10人。

与会校友积极参与贵州校友会工作的研讨,会议持续了近4个小时。有欢歌笑语的回忆,有热泪盈眶的感动。

(撰稿:贵州校友会 编辑:袁毓谦)

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS