11月11日下午,重庆校友会举行2018年年会暨迎新会。校友总会秘书长修宏伟老师出席,重庆校友会名誉会长楼洪四、会长李忠利等40余名校友参加了本次年会。四川、陕西、江苏、港澳等地校友代表到会祝贺。

会上,楼洪四致辞。他代表重庆校友会对参会的校友表示感谢,对14级新生的到来表示欢迎,鼓励大家秉承“博学善建、厚德大成”的校训,在重庆这片热土上,展现建大人的风采。

李忠利对一年来校友会的重要工作进行了回顾。他表示,重庆校友会加强了与母校和各地校友会的交流;以川渝校友为基础,成立了鹏皓公司;与四川校友会一起在母校设立了川渝助学金;组织校友参加了重庆高校联合会篮球赛,并希望重庆校友们加强联系,完善微信群建设,组织更多的活动。秘书长赵贵川汇报了重庆校友会过去一年的财务状况,并对未来的工作进行了展望。会议新增选了12级物流刘胜军和14级材料李吉星为校友会理事。

修宏伟转达了学校领导对重庆校友的祝福。他表示,在今年学校校庆纪念活动中,校友对学校各项捐赠累计达到数千万元,这离不开校友对学校工作的支持。重庆校友会是一个年轻的校友会,有活力的校友会,希望重庆校友会越来越好。

修宏伟为第一届渝建会足球比赛开球,在激烈的对抗赛中重庆校友会2018年年会落下帷幕。

(撰稿:重庆校友会  编辑:袁毓谦)

 

 

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS