2018年11月17日,沈阳建筑大学广佛校友会2018年会在广州市越秀区广东大厦隆重举行,校友会总会会长陈瑞三,秘书长修宏伟出席,广佛校友会理事长蔡其雄、会长欧向阳、副会长王多吉,北京、深圳、港澳、上海、珠海、福建、广西、贵州、重庆、湖南等兄弟校友会代表以及100多位广佛校友齐聚一堂。

会上,陈瑞三会长转达了学校领导对广佛校友的诚挚问候,他介绍了近年来母校发展所发生的巨大变化和取得的主要成就,回顾了全球11万校友和2万名师生共同庆祝学校70周年华诞的盛况,对广佛校友对学校的贡献表示感谢,对广佛校友会的工作给予了肯定和新的期望。他对“两广杯”足球赛的举办表示是个好创意,有利于加深校友间的交流,增进校友的感情。

欧向阳作了2018年校友会工作总结,从开展校友企业行系列活动、校友会联谊、2018届迎新茶话会等几个方面进行了回顾,详细介绍了70周年校庆广佛校友会献礼的礼物“东北兵工专”玉石印章,特别感谢了承建“东北兵工专”玉石印章的工民建97级校友黄健敏。

王多吉介绍了广佛校友会创业平台并宣布创业平台成立,对相关模块进行现场操作指导,号召广佛校友及兄弟校友积极参与,为广大校友提供更好的服务和更多的资源。

杨浩等校友代表兄弟校友会对广佛校友会年会的召开表示祝贺,并就各自校友会组织经验进行了简单介绍。

为了鼓励校友对广佛校友会的大力支持,广佛校友会理事会为热心校友颁发奖牌。

沈阳建筑大学第二届两广校友足球联谊赛广州站由陈瑞三会长为赛事开球,赛场上大家本着友谊第一,比赛第二,积极发挥,增进了校友之间的感情。

(撰稿:广佛校友会  编辑:王玉思)

 

 

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS