2018年12月1日,沈阳建筑大学上海校友会2018年会暨迎新会在长兴岛前小桔创意农场温馨举办,上百位校友报名参加,本次年会一改往日风格,活动内容丰富多彩,校友与家人同欢乐。

下午,上海校友会足球友谊赛精彩拉开了本次年会暨迎新会的序幕。近20位上海校友踊跃登场,有80年代初入学的老前辈,有一直为足球队效力的80后校友,也有刚来上海工作和生活的应届毕业生。足球友谊赛迎来围观的校友及家属阵阵鼓掌和欢呼,农场是一个有机桔园,正值大丰收,大家纷纷亲自下地采摘桔子。

比赛结束后,会长方国刚做了2018年度的工作总结,秘书长朱颖做了年度校友会财务汇报。刚参加到校友会的毕业生们积极做了自我介绍,会长团队及荣誉会长们纷纷表达了对初来上海谋发展的师弟师妹们的热烈欢迎。

茶余饭后,在美丽的星空下,校友们及家属围着营地篝火,欢歌起舞,畅聊谈心。

(撰稿:朱颖)

 

 

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS