“校友情,一路行”,沈阳建筑大学北京校友会管理分会成立大会于12月8日隆重召开。学校校友总会会长陈瑞三、校友总会秘书长修宏伟,管理学院原党委书记申淑琴、原学院党委书记齐宝库、院长孔凡文、党委书记苏立红及教师代表出席了大会。北京校友会机械分会、环境分会、土木分会、材料分会、信息分会、建筑分会代表以及管理学院校友共计150余人共同出席了会议。

大会通过了《沈阳建筑大学北京校友会管理分会章程》,产生了第一届名誉会长、会长、副会长、秘书长和副秘书长,公布了北京校友会管理分会会徽、会旗。房地产经营与管理专业94级张贵利校友当选第一届管理分会会长。张贵利介绍了分会成立的筹备情况以及后续计划开展的系列活动。会上,北京校友会管理分会全体会员一致表决同意成立爱心助奖学基金会,并通过了《沈阳建筑大学北京校友会管理分会助奖学基金会章程》。此公益性团体旨在资助管理学院在校学生,每年募集并捐赠金额2万元,由管理学院组织向困难、优秀学生发放。

校友总会会长陈瑞三对管理分会的成立表示热烈祝贺。他回顾了沈阳建筑大学70年来的发展历程,详细阐述了“博学善建,厚德大成”的建大精神的深刻内涵,希望广大校友永葆赤子之心,为母校的建设发展建言献策、贡献力量,希望校友会在学校事业和校友事业中发挥旗帜作用、桥梁作用和平台作用。管理学院教师代表刘宁宣读了学校贺信,齐宝库教授、苏立红书记、孔凡文院长、北京校友会常务副会长韩艳波分别致辞。

“我们无法忘记,跨入校门时求知的渴望;我们难以忘怀,毕业离校时求索的梦想;我们总是想起,同窗校友朗朗的读书声;我们永远铭记,母校老师谆谆的教诲情。”在母校和北京校友会的领导下,北京校友会管理分会全体成员定将勠力同心、铿锵前行,创造更加灿烂辉煌的明天!

(撰稿:娄春媛子  编辑:袁毓谦)

 

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS