12月15日下午,在沈阳建筑大学校歌《建造梦想》的歌声中,沈阳建筑大学海南校友会2018年年会暨一届二次会员代表大会在海口召开。学校校友总会会长陈瑞三教授出席会议并讲话,兄弟校友会代表港澳校友会会长杨浩校友到会祝贺并致辞,以及来自全省各地的校友代表50余人参加会议。谢盛镜副会长代表校友会致欢迎辞,大会由校友会秘书长孟凡华主持。

大会审议通过了孔祥能会长代表理事会作的2018年校友会工作报告、孙荣臣副秘书长作的2018年海南校友会财务工作报告以及海南校友会章程修正案,并一致通过了陈俊菘副会长代表理事会推荐、增补3名理事会理事名单。会上,徐林欢副会长向与会校友代表介绍了2019年校友会工作计划安排。

校友总会会长陈瑞三教授作重要讲话,他首先转达了学校董玉宽书记、闫卫东校长向海南校友们的问候,充分肯定了海南校友会一年的工作和取得的成绩。他在讲话中表示,今年母校70周年校庆纪念活动在全体师生和全国11万校友的共同努力下取得了圆满的成功,得益于学校领导、老师的大力支持,得益于各地的校友会对母校的涓涓挚爱,更得益于所有校友们热情的参与。他希望海南校友会贯彻落实母校70周年校庆会议精神,紧密团结在海南工作、生活的校友,将海南校友会做大做强,为母校的建设发展建言献策、贡献力量。

(撰稿:海南校友会)

 

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS