12月22日,沈阳建筑大学山西校友会在太原市召开了2018年年会。校友总会秘书长修宏伟出席,北京、天津、陕西、河北等地校友代表到会祝贺,70多位校友欢聚一堂,共同庆祝年会的召开。

会议在雄壮的校歌中拉开序幕。会上,山西校友会常务副会长温贵云致欢迎词。山西校友会会长赵勇强回顾了2018年的工作情况,部署了2019年工作安排。山西校友会秘书长陈玉生做了2018年工作总结报告,他肯定了2018年山西校友会的工作,对山西校友会工作的不足之处做了剖析,希望2019年山西校友会能够团结山西校友,组织丰富多彩的校友活动,发展地区分会。各地校友会代表纷纷发言,共同祝愿山西校友会越办越好。会议增选了组织机构成员,李军等校友被增选为副会长,乔宇彤被增选为执行秘书长。

修宏伟转达了学校领导对山西校友的问候,他代表学校为在70年校庆活动中做出贡献的山西校友颁发捐赠证书,并对山西校友会2019年的工作开展寄予期望和祝福。

(撰稿:马国华 编辑:袁毓谦)

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS