12月22日,山东校友会2018年年会暨德州校友会成立大会在德州举行。学校对外联络与合作办公室、校友工作办公室主任王军出席大会。北京校友会常务副理事长兼常务副会长宫锡生、天津校友会常务副会长冯纪翱、陕西校友会副秘书长王钲源及北京、上海、重庆、江苏、河南等地的校友代表到会祝贺,济南、青岛、聊城、泰安、潍坊、威海、烟台、德州校友共60余人相聚一堂。学校领导以及全国30多个省市兄弟校友会纷纷发来贺电祝贺。

会议由山东校友会副秘书长郭志刚主持。济南校友会会长李军田致辞,对母校的栽培与关爱、全国各地兄弟校友会的帮助与支持、全体山东校友的付出与奉献表示感谢,对德州校友会的成立表示祝贺。电气93级校友董兴水阐述了德州校友会成立目的和意义,介绍了德州校友会筹备过程,宣读了《沈阳建筑大学德州校友会章程》。会上,经表决一致通过董兴水为德州校友会理事长兼会长,潘立国为常务副理事长兼常务副会长,李政,李友金为副理事长兼副会长,费振辉为常务理事兼秘书长,谢玉永、朱海清、王晓智为常务理事兼副秘书长。当选代表在会上纷纷发言,表示会不辜负母校和广大校友的期望,积极工作,勇于担当。

王军转达了学校领导对山东校友的诚挚问候和对德州校友会成立的热烈祝贺,宣读了学校校友总会《关于同意成立沈阳建筑大学德州校友会申请的批复》,介绍了学校建校70周年纪念活动实况和近年来学校建设发展所取得的巨大成就,分享了建大杰出校友代表的光辉业绩和对学校深厚情谊,并为德州校友会授旗。他对山东以及德州校友会今后的工作提出深切期望,希望德州校友会发扬建大精神、儒家文化,为山东校友、全国各地校友会做出表率,为母校做出更大的贡献。

宫锡生、冯纪翱、王钲源、岳喜学代表各兄弟校友会祝贺德州校友会成立,希望加强兄弟校友会之间的联系与沟通。董兴水、潘立国代表德州校友向学校赠送了书法作品“桃李满天下”,向母校送上深深的祝福。

郭志刚向校友们汇报了山东校友会2018年的校友工作与活动开展情况,特别是敬老迎新活动以及丰富多彩的庆祝母校70华诞系列活动。会上,王军代表学校为在70年校庆活动中做出贡献的山东校友颁发捐赠证书,并为奥德曼酒庄成为沈建大校友文化交流活动基地揭牌。

会后举办了年会表演和互动联欢“奥德曼红酒之夜”,大家在篝火旁手拉手,载歌载舞,陶醉喜庆当中。

(撰稿:郭志刚  编辑:袁毓谦)

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS