2021年6月6日,厦门校友会组织校友代表参观鼓浪屿,寻找革命先辈在鼓浪屿的光辉足迹。校友们参观了位于鼓浪屿虎巷8号的中共福建省委机关旧址。展馆分为序厅、中共福建省委第一次代表大会厅、中共福建省委第二次代表大会厅、虎巷8号特别呈现厅、血色浪漫厅、致敬英烈厅及综合展示厅七部分。大家认真观看历史陈列、历史影像回忆,被一个个历史故事打动,深刻感受到革命先辈们忠贞报国的伟大精神。

参观过程中,校友们怀着对革命先辈的深深敬意,登上日光岩,在日光岩上祈祷国泰民安。校友们也纷纷表示,不忘记历史先辈流过的血和泪,继承和发扬党的优良作风,立足岗位,勇于创新,发奋图强,时代担当,为社会发展做出自己的贡献。

参观的同时,校友们还进行了“真情祝福,不忘初心”签名传递活动。每个人都在传递册上写下了自己对党百岁生日最衷心的祝福。


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS