各地校友会:

七十载光阴荏苒,弦歌不辍。2018年9月,我们即将迎来沈阳建筑大学办学70周年华诞。为展现沈阳建筑大学广大校友的工作成果、社会贡献和辉煌成就,学校拟拍摄《厉害了,我的建大校友》校友成就宣传片。现就请各地校友会提供视频素材及文字说明相关工作通知如下:

一、征集内容

1.主持或主要参与的设计、施工、监理的建筑作品;

2.重要论文及重大科研课题;

3.有社会影响力的校友企业和开发项目;

4.其它您认为能反映个人成就的工作成果。

二、征集要求

1.视频技术要求:建议聘请当地摄像师拍摄。要求视频分辨率1920*1080以上,帧数率每秒25帧以上,如有4K设备拍摄效果更加。要求拍摄画面清晰,不抖动,所选拍摄时间天气良好,设计构图专业,如有航拍镜头、延时镜头、广角镜头效果更佳,单一场景最低时长不低于2分钟,不要使用手机拍摄 。

2.文字说明要求:校友个人介绍含姓名、个人照片、专业、届别、现任职务、学术兼职、个人主要成果等(200字以内);设计及工程类成果介绍含项目名称、建成照片或方案效果图、获奖类别、简要说明等(500字左右);科研类成果介绍含文章及课题名称、获奖类别、主要内容等(500字左右);校友企业及项目介绍含企业名称、简要介绍、主要业绩、获奖情况等(500字左右)。

3.时间要求:6月10日前

      4.关于《厉害了,我的建大校友》宣传片拟提供视频素材目录表

序号

项目或公司名称

校友姓名班级校友全部负责或参与的主体内容

类别

备注







发送邮箱:2476274977@qq.com

通信地址:沈阳市浑南区浑南东路9 号 沈阳建筑大学校友总会 袁毓谦(收)

 

沈阳建筑大学 党委宣传部 校友总会

2018 年 5 月 11 日

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS