2023年8月13日上午,山西校友会在太原市大营盘山西耐安特建设科技有限公司举办“校友之家”挂牌仪式及2023年欢迎毕业新校友的活动,三十余位校友参加活动。

活动中,山西校友会会长赵勇强向参会校友们传达了学校校友总会5月份在广州召开的第八届校友工作联席会会议的内容和精神,简要介绍了学校校友总会下一步工作计划,转达了学校对山西校友会工作的肯定及对在第八届联席会上获奖的山西校友的祝贺。新到山西校友会报到的毕业生们进行了自我介绍,很快融入到山西校友会大家庭中。王占平校友还深情地回顾了自己在学校求学时的往事。

通过本次交流活动,让校友们彼此感情更加融洽,大家纷纷表示将再接再厉,为母校和校友会的发展奉献力量。

会前,在喜气洋洋的气氛中,金光闪闪的“校友之家”牌子被悬挂在山西耐安特建设科技有限公司入口,参会校友喊着“博学善建,厚德大成”口号合影留念。

(撰稿:山西校友会)