2019年5月17日,在湖南长沙召开了校友总会第五届理事会第四次常务理事会(扩大)会议,会议由校友总会会长陈瑞三主持,学校党委书记董玉宽到会讲话,五十名校友参加了会议,会议通报了校友总会第六届校友代表大会、第六届校友工作联席会的筹备情况,并通过了有关事宜:

一、通过了校友总会第五届理事会工作报告。

二、通过了《沈阳建筑大学校友总会章程》修订方案,并同意提交第六次校友代表大会审议。

三、通过了校友总会第六届理事会理事、常务理事、会长、副会长、秘书长、副秘书长建议名单,并同意提交第六次校友代表大会选举;通过了聘任陈志列为校友总会第六届理事会名誉会长及聘任荣誉理事名单。

四、通过了天津校友会提出的承办第七届校友工作联席会的申请,决定第七届校友工作联席会2020年在天津举行。

特此公告!


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS