2020年11月14日,沈阳建筑大学广西校友会在广西南宁市召开2020年年会,对开展的各项工作进行回顾,并对近年的工作成果进行了汇报。

会上,广西校友会秘书长梁孟林介绍了沈建大广西校友会的发展历程,并对近年来的工作进行了汇报,其中重点介绍了为沈阳建筑大学广西藉贫困学子募集助困金而开展的各项工作,并向各位校友汇报了于11月9日成功捐助第一批十位在校的广西藉贫困学子,得到了学校的高度肯定,体现了广西校友会在凝聚校友力量、发挥平台作用上的重要影响力。与会的广大广西校友表示,将继续壮大校友群体、丰富校友活动、整合平台资源,以开放合作,团结互助的姿态体现校友组织的凝聚力,加强与校友企业的交流合作,展现沈阳建筑大学形象,彰显校友价值。

图1梁孟林秘书长汇报助困金颁发情况

图2 沈阳建筑大学广西校友会2020年年会

沈阳建筑大学广西校友会自2006年成立以来,一直以“服务校友、服务母校、服务社会”为己任,坚持“协同合作、规范建设、广泛发展”的工作理念,紧密团结广大在桂校友,每年定期开展了内容丰富、意义重大的各项校友活动。沈阳建筑大学广西校友会目前在册约500人,广大校友在各自的工作岗位上以及广西的建筑工程领域发挥着重要的作用,广西校友会肩负着广大在桂校友的杰出校友挖掘、校友资源整合与输出的重要使命。


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS