2020年11月14日,以“链接、交流、共享、传承”为主题的沈建大重庆校友会年会暨迎新会在重庆江北区君巢·米拉酒店隆重召开。校友总会秘书长王军老师、四川校友会、贵州校友会、上海校友会、大连校友会、山东校友会等各地校友会代表,以及在渝校友代表共100余人参加了活动。

大会在众校友齐声高唱的“建造梦想”歌声中拉开了序幕。重庆校友会会长、96级房管专业毕业生李忠利致辞并做工作总结,他感谢母校一直以来对重庆校友会以及广大重庆校友的关心与指导。近年来,重庆校友会始终秉承母校“博学善建,厚德大成”的校训,加强与母校以及校友总会的联系,通过开展丰富多彩的活动,紧密团结了广大在渝校友,积极发动校友支持母校建设,助力在校优秀川渝学子完成学业,并发挥桥梁和窗口的作用,加强与各地校友会的联系,实现合作共赢,共谋发展,有力增强了校友会工作实效。

随后,校友总会秘书长王军老师代表校友总会对重庆校友会年会表示祝贺,并就母校发展近况及校友会的工作情况做了详细介绍,在谈到学校多个专业评估认证时,特别强调学校在其中所取得的成绩。王军老师为重庆校友会送来了飘香建大的“建大金米”,并向各位校友介绍了建大金米的寓意,意为丰收,意为人与自然和谐共生,意为人与稻米息息相关。

会上,来自贵州校友会、四川校友会、上海校友会等各兄弟校友会代表分别在发言中为本次校友年会送上了满满的祝福。2020届电气专业毕业生姚华东作为新入会代表,分享了加入校友会的诸多感受,随后参会新生各自做了自我介绍,并对校友会的关怀表示感谢,对本次年会表示祝福。

会前,为增加各地校友的凝聚力和默契度、加强新老校友之间的交流与沟通,本着“友谊第一,比赛第二”的精神,重庆校友会与贵州校友会开展了渝黔篮球赛。








沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS