8月12日,学校97级城市规划、2000级城镇建设专业近50名校友从全国各地相聚母校,举行校友返校联谊活动。校友们重温同窗谊,追忆青春,共叙师生情。

返校活动期间,校友们先后参观了校史馆、文体馆、图书馆、古建筑保护群、建筑长廊、稻田景观及教学实验区,见证了母校美丽的校园景色和今非昔比的发展壮大,了解了母校悠久的办学历史和鲜明的学科特色,感悟了母校深厚的文化积淀和宝贵的精神传承。校友们还邀请当年的任课教师欢聚一堂,谈专业建设,谈工作感悟,谈职业发展,共话师生情谊,畅谈校园往事。

校友们纷纷表示,在母校即将迎来75华诞之际,校友们再次能感受到了学校“家”一般的温暖和热情。毕业校友返校联谊活动是学校与校友紧密相连的纽带,校友们共同感念老师传道授业解惑之深恩,共享同学同窗磨砺共研之厚谊,激励自己在未来学习、工作中继续传承建大精神,用情回馈母校师恩,助力学校发展迈向新的美好篇章。

(撰稿:校友工作办公室)