2023年12月26日,辽建友教育基金会、沈阳建筑大学教育基金会共同组织成立的“校园公益志愿者协会”在名校沙龙召开座谈会,学校校友工作办公室主任王军、团委书记韩毅、校团委吴青霓老师与22校友会志愿者共同出席。

undefined

座谈会伊始,韩毅首先祝贺座谈会的召开,感谢学生们有机会成为志愿者中的一员,为两个基金会添砖加瓦,他还就志愿者协会下一步工作提出了建议,对团委的寻访百家校友社会实践等品牌项目向志愿者们进行了介绍,希望志愿者协会的同学们积极策划,踊跃参与。

到会的志愿者们依次发言,进行自我介绍,谈体会、提建议,对志愿者协会的建设发展表达了积极的愿望,都非常有信心做好工作,为两个基金会的发展做贡献

王军主任在结合现场同学建议和意见,一一作答,对同学们积极参与志愿者协会的活动表示感谢,对前一段的工作表示满意,对团队未来发展提出殷切期望。他强调了要加强协会的组织建设和制度建设,要完善志愿者招募制度,选拔优秀学生加入到组织中来,要合理分工,建立考核制度,制定切实可行的工作计划,开展好团队建设工作,要不断提升志愿者的工作能力和水平,肩负起把团队建设好的责任和义务,为校友会志愿者们勾勒了一个富有挑战和机遇的前景。

吴青霓老师进行了总结发言,对下一步工作进行了部署,通过这次座谈,校园公益志愿者们的信仰更加坚定,目标更加明确。这次座谈会不仅仅是信息交流的平台,更是一次锻炼团队凝聚力和执行力的机会。展望未来,志愿者们将努力工作,为两个基金会的发展做贡献,携手校友为母校的建设添砖加瓦。