20231222日,辽建友教育基金会和沈阳建筑大学教育基金会在元旦新春来临之际,为表达对母校辛勤工作老师的感激之情,献上新春福袋和精美的校园风光台历,将校友们对母校的感激与热爱转化为新年的热烈祝福。

新春福袋中包含对联、冰箱贴、台历等富有年味的精美礼品,是辽建友教育基金会携手学校教育基金会共同设计策划的,这些小小的福袋中蕴含着校友们对母校师生的美好祝福,它们不仅是校友与母校之间情感纽带的具象化,更是校友与母校共同奋进的精神写照。

本次发放活动是由基金会校园公益志愿者们完成的,十余名志愿者不辞辛苦送到各个学院、部门的老师手中,累计送出300余份,志愿者们的爱心传送,代表着校友与母校之间深厚情感的传递,拉近基金会校友与母校、老师之间的距离,助力学校事业蓬勃发展。

校友深情的馈赠,为元旦揭开了温暖的序幕,展现了校友们对母校的无限热爱和对教育事业的坚定支持。在新的一年里,辽建友教育基金会和学校教育基金会将与母校创造更加辉煌的未来,为沈阳建筑大学的发展献上更加灿烂的篇章。

(校园公益志愿者协会)