4月24日,辽建友教育基金会投资建设的沈阳建筑大学“聚校友”信息大平台在学校乙1-201数字化教室,举行公测及发布预演活动。辽建友基金会秘书长闻冰、常务理事闫宝新、秘书处专员易弘和董理、平台技术总监黄少华及校友代表于注、隋鑫、孙锦树、相恩东、宋旭阳,学校各学院教师、学生、校园公益志愿者,共计120余人参加活动。

学校校友工作办公室负责人王军主持活动。他介绍了辽建友教育基金会近年来对母校发展的公益贡献,讲述了建设“聚校友”信息大平台的目的意义及未来设想。他希望通过本次测试活动的开展,能够确保平台后续能够顺利发布上线。

黄少华详细介绍了平台的结构和功能,指导现场参与者进行平台注册,在“校友报到”以及在“校友广场”板块进行社交互动功能的测试。

在全体参试人员的共同努力下,“聚校友”平台的局部公测及发布预演活动顺利结束,根据平台后台显示,现场114位师生全部成功完成测试项目,达到了预期效果。未来,平台致力于吸引更多校友使用,建立一个活跃的校友社群平台。

(撰稿:辽建友教育基金会)