2024 年 4 月 24 日,学校机械工程学院院长李颂华教授一行来到校友企业上海建工七建集团有限公司进行走访座谈。上海校友会理事长郁卫江,荣誉会长刘金江、方国刚、张伟及在建工七建集团工作的建大校友代表进行了接待。

李颂华一行走访考察了上海建工七建集团有限公司。走访后,李颂华一行与上海校友会进行了座谈。座谈中,李颂华一行对上海校友会及与会的校友代表的热情接待表示感谢,他介绍了机械工程学院近年来的发展,表示希望与校友企业加强合作,共同推动机械工程领域的发展,为社会的工业进步和人才培养贡献力量。

郁卫江对李颂华一行的到访表示热烈欢迎。他介绍了上海校友会的发展历史与组织架构,为机械工程学院筹建机械校友分会提出了建议。与会校友分享了自己在工作和生活中的体会和感悟。

本次活动为校企双方在机械工程领域的人才培养、科研创新和产业发展打下了良好的基础。

参加走访座谈活动的还有学校机械工程学院党委副书记田野、副院长刘士明,专任课教师费烨教授。

(撰稿:葛林青 编辑:袁毓谦)