1月6日,沈阳建筑大学宁波校友会举办了2018年年会,学校校友总会会长陈瑞三教授、学校校友总会领导和浙江校友会领导出席年会,三十余位在宁波工作的校友参加会议。

会议由秘书长姜虎主持,各位校友进行了自我介绍,会长邬志刚做了年度工作汇告。会议中由三位校友做了主题发言:马跃光校友做了她们公司开发的“建筑工程保险平台系统”的概述和介绍,阐述了便捷的保险网络系统未来对建筑业的提升;魏冉校友做了木材知识和室内装修方面科普;陈俊怀校友谈了作为总经理如何带领公司在建设宁波银行大厦施工中创建“钱江杯”优质工程的心得和体会。

陈瑞三会长代表学校领导祝贺宁波校友会年会召开,并带去了母校的真情问候,和校友们一起回忆了建大的发展历程和取得的成就,回顾了建校70周年纪念活动的盛况和校友们对母校的支持和热情,感谢各位校友为母校做出的贡献,祝福各位校友在新的一年不断创造佳绩,为母校增光。让在座的各位校友更详尽地了解到了母校的发展和变化,对母校的未来充满期望。

(撰稿:邬志刚)

 

 

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS