7月20日下午,沈阳建筑大学河南校友会在中之正工程技术研究院举行2019年“豫见”校友迎新活动。学校校友总会秘书长王军出席本次活动,河南校友会会长高空亮、副会长吴墨、翟劲松、杜小勇,郑州校友会会长焦志鹏,洛阳校友会副会长刘远越及40余名河南校友参加了本次活动,共同欢迎2019届毕业生加入河南校友会。

会上,河南校友会秘书长陈春强致辞,他代表河南校友会对新生的加入表示欢迎,他说,校友会是凝聚建大学子的桥梁和纽带,新校友的加入让校友会更加勃勃生机、充满正能量,希望校友会不断壮大,大手拉小手,一起向前发展,不忘初心、厚德大成。高空亮对河南校友会秘书处的辛勤付出表示感谢,希望大家再接再厉为8月份的校友活动筹备工作继续努力,并勉励学弟学妹们好好学习,积极参与校友会的活动,他希望校友会能给予新生们各个方面的的帮助。

焦志鹏在会上发言。他和大家分享了自己的工作经验,希望毕业生们努力提高自己的专业技能和职业素养,做好从学生到工作者的角色转变和职业生涯规划,打铁还需自身硬,只有不断提高自身各方面的综合素质,才能更好的回报母校。随后杜小勇、刘远越、郑州校友会副秘书长李新歌分别讲述了自己的工作经历,并寄语学弟、学妹们要有坚韧、有冲劲,明确人生目标,做好人生规划,秉承着“博学善建 厚德大成”的精神,不忘初心、牢记使命,才能更好地实现人生价值,闯出一片自己的天空。

王军代表学校对河南校友会迎新活动的顺利召开表示祝贺。他表示,一直以来河南校友中有很多杰出的校友不忘母校的培养和谆谆教诲,尽己所能地支持母校的发展,这体现了建大和校友一家亲。他说,校友是学校发展的重要力量,希望刚毕业的建大学子多向优秀校友学习、虚心请教,不断提高自己,同时希望广大校友能继续关心和支持母校的建设发展,以更加优异的成绩和更加优秀的成果为母校贡献力量。

王军代表学校为河南校友会颁发建校70周年纪念活动学校优秀组织单位奖和先进个人奖。王军和高空亮为新生们赠予签名书籍,鼓励新生们不断学习,志存高远,将建大精神发扬光大,努力拼搏,为社会多做贡献,为母校增光。

参加本次活动的2019届新生们纷纷表示,会在自己的岗位上努力奋斗,为母校争光。感谢河南校友会各位学长、学姐的关心和支持,能加入河南校友会这个大家庭,自己感到幸运和温暖。会前,参加活动的河南校友会全体人员在河南中之正工程技术研究院举行河南校友会校友活动基地揭牌仪式。

(撰稿:河南校友会  编辑:袁毓谦)

 

 

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS