7月20日下午,沈阳建筑大学海南校友会一届理事会第四次会议在海口嘉陵大厦召开。海南校友会会长、副会长以及理事会成员16人参加会议。会议由校友会会长孔祥能主持。

会议紧紧围绕如何拓宽2019届刚毕业参加工作的校友和2019级将入学新生的眼界,了解大型建筑企业项目的建设以及管理模式等问题进行讨论。研究了2019年下半年校友会工作计划,对校友会企业行、校企合作以及对刚入校贫困生的助学金及帮扶等工作进行了安排和部署。

孔祥能要求,海南校友会各位理事要统一思想,认真履职,勇担责任,做好校友的服务工作,会后要认真落实既定的各项工作任务,并希望全体理事成员以饱满的热情投入到校友会工作中,同心协力推动海南校友会更上一个台阶,为海南校友搭建良好的沟通平台。

(撰稿:海南校友会)

 

 


沈阳建筑大学校友总会版权所有
 Copyright © 2012-2022 

Powered by PageAdmin CMS